Завод Midea. Рейтинг возрос

04.02.2013

На плановом заседании Комиссии китайского национального проекта "Факел" заводу по производству кондиционеров, принадлежащего компании Midea (город Вуху, КНР), было присвоено почетное звание "Предприятие высоких технологий".

Это звание присваивается на основании анализа нескольких направлений деятельности предприятия:

  • вклад в технологическое развитие в области национальной науки и техники.
  • освоение и внедрение в производство передовых отечественных разработок.

Министерство науки КНР учредило программу "Факел" в 1998 году. Целью новой программы было оказание помощи развитию в стране обновленного производства с применением высоких технологий. Основной задачей стало налаживание сотрудничества различных отраслей промышленности с научными центрами и исследовательскими лабораториями для совместной работы. Обеспечение условий для повышения прибыльности технологий Китайской республики, а так же для освоения новых глобальных областей промышленности.

Само по себе присвоение этого звания, является признанием, что деятельность руководства предприятия, внесла свой значительный вклад в общее экономическое развитие страны. Государство в свою очередь планирует оказать содействие предприятию на пути следования выбранным курсом, поддержать в области рыночного развития, информационного обмена и притока инвестиций. Завод компании Midea в городе Вуху стал одним из центральных предприятий этого региона и его успешное развитие гарантирует развитие региональной экономики в целом.


Возврат к списку

Кондиционеры Daikin
Кондиционеры Mitsubishi Electric
Кондиционеры Mitsubishi Heavy

logo_lessar.png
Кондиционеры Toshiba
Кондиционеры Panasonic
Кондиционеры samsung
Кондиционеры Fujitsu

Кондиционеры Tosot

Кондиционеры MDV
Информация для покупателя
Новости
Предлагаем ВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО профессионалам в области кондиционирования, проектным организациям, ремонтно-строительным компаниям, дизайнерам, архитекторам, менеджерам по продаже кондиционеров и проектировщикам.

МЫ ПРИНИМАЕМ
Возможен выезд нашего сотрудника с терминалом в любую точку Москвы

НАШИ КЛИЕНТЫ
клиенты ЛЮКС-КЛИМАТ