Защита о простуды – очистители воздуха

12.12.2012

Как обычно, конец осени-начало зимы – сезон простудных заболеваний, с учащением вспышек заболеваемости ОРВИ и гриппом. Сайт spb.ria.ru пишет, что для того, чтобы исключить заражение всего коллектива через одного сотрудника, нужно принять некоторые меры.

Во-первых, сотрудники с простудными заболеваниями лечатся дома. Даже если у него нет выраженных симптомов, как, например, высокая температура, но остался кашель – он заразен. Лучше его обязанности распределить среди коллег, чем потом работа встанет из-за отсутствия нескольких.

Для профилактики желательно проводить обеззараживание воздуха. Его можно провести устройствами с ультрафиолетовой лампой, как в поликлиниках, или с помощью аэровитаминов. Это недавнее изобретение, содержит молекулы фитонцидов, распыляемые в помещении офиса, чтобы устранить патогенные микробы и улучшить настроение. Очистители и увлажнители тоже играют роль в создании здоровой атмосферы.

Евгения Селькова, профессор, эпидемиолог, отмечает то, что работодатель, неравнодушный к здоровью сотрудников, должен оптимизировать условия труда для них – качественную вентиляцию, влажную периодическую уборку, соблюдение баланса труда и отдыха. Е. Селькова говорит, что многие руководители перед сезоном простуд дают подчиненным травяные чаи, витамины, чтобы поднять их иммунитет. Также проводится вакцинация от гриппа.


Возврат к списку

Кондиционеры Daikin
Кондиционеры Mitsubishi Electric
Кондиционеры Mitsubishi Heavy

logo_lessar.png
Кондиционеры Toshiba
Кондиционеры Panasonic
Кондиционеры samsung
Кондиционеры Fujitsu

Кондиционеры Tosot

Кондиционеры MDV
Информация для покупателя
Новости
Предлагаем ВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО профессионалам в области кондиционирования, проектным организациям, ремонтно-строительным компаниям, дизайнерам, архитекторам, менеджерам по продаже кондиционеров и проектировщикам.

МЫ ПРИНИМАЕМ
Возможен выезд нашего сотрудника с терминалом в любую точку Москвы

НАШИ КЛИЕНТЫ
клиенты ЛЮКС-КЛИМАТ