Универсальные внешние блоки кондиционеров от Samsung

21.02.2013

Samsung представила новые кондиционеры для коммерческого применения. В эту серию вошли кассетные кондиционеры с инверторами (стандартные четырехпотолочные и мини), канальные средненапорные, напольно-потолочные. В каждом кондиционере, исключая кассетные мини, работает универсальный инверторный внешний блок RC-SHXEC, производительность которого достигает 5, 2/7, 1/10/14 кВт. Режимы работы кондиционеров – охлаждение/обогрев.

Кондиционеры полупромышленного назначения устанавливаются обычно в офисах, предприятиях торговли и услуг – в помещениях квадратурой до 150 кв.м. Технология Smart inverter повышает показатель EER до 3,21, упрощает управление производительностью, приводя ее в соответствие с тепловой нагрузкой.

Для улучшения характеристик внешнего блока в нем поставлены облегченные вентиляторы с увеличенной воздухопроизводительностью (на 10%). Блок, имеющий мощность 14 кВт, может быть подключен к двум 7-киловаттным кассетным внутренним блокам, работающим в едином режиме с единым управлением через пульт ДУ. За счет этого равномерно кондиционируется вся площадь крупных помещений. Если теплопритоки резко изменяются, компрессор работает на полной мощности, чтобы форсировать восстановление микроклиматических параметров.

Вес и габаритные параметры внешних блоков уменьшены на четверть. Монтаж предусматривает 4 варианта для подключения трубопровода. Кондиционеры стабильно работают при внешних температурных параметрах от -15С до +24С – обогрев, и от -5 до 43С – охлаждение.


Возврат к списку

Кондиционеры Daikin
Кондиционеры Mitsubishi Electric
Кондиционеры Mitsubishi Heavy

logo_lessar.png
Кондиционеры Toshiba
Кондиционеры Panasonic
Кондиционеры samsung
Кондиционеры Fujitsu

Кондиционеры Tosot

Кондиционеры MDV
Информация для покупателя
Новости
Предлагаем ВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО профессионалам в области кондиционирования, проектным организациям, ремонтно-строительным компаниям, дизайнерам, архитекторам, менеджерам по продаже кондиционеров и проектировщикам.

МЫ ПРИНИМАЕМ
Возможен выезд нашего сотрудника с терминалом в любую точку Москвы

НАШИ КЛИЕНТЫ
клиенты ЛЮКС-КЛИМАТ