Центральные кондиционеры Samsung DVM S с рекуперацией тепла

06.05.2013

samsung dvm s hrВ этом году на климатическом рынке появилась новая система центрального кондиционирования Samsung DVM S, имеющая параметры (максимум производительности, длина магистрали, энергоэффективность), позволяющие отнести ее к лидерам данной отрасли.

Внешние блоки производятся в исполнении HP (тепловой насос) и HR (рекуперация тепла), типоразмеры 8-22 HP. Трехтрубные базовые блоки HR одновременно работают в режиме охлаждения одной части внутренних блоков, и в режиме обогрева другой части. Такая работа обеспечена отлаженной технологией и специальными модулями переключения режимов MCU.

Соотношение между блоками с разными режимами работы составляет примерно 1/6-1/2, это предоставляет дополнительную возможность увеличить экономичность системы, в частности, в межсезонье, когда в течение одного дня могежт быть существенная разница в температуре.

Также стоит отметить новшество в системе, повышающее комфорт в помещении в зимний период. При температуре ниже 10С у внешних блоков замерзают теплообменники, и для поддержания эффективности работы нужно проводить периодическое оттаивание. Ранее в системах прошлого поколения и других производителей оттаивали все теплообменники одновременно, на это время прекращался обогрев помещения.

В представленной системе этот недостаток устранен, изменения в конструкции и технологии теперь позволили проводить поочередное размораживание во внешних блоках из 2-4 модулей. Обогрев при этом не прекращается. Рабочий диапазон температур внешних блоков DVM равен -20С - +24С, тем самым в некоторых регионах эти системы могут быть использованы как отопительные.


Возврат к списку

Кондиционеры Daikin
Кондиционеры Mitsubishi Electric
Кондиционеры Mitsubishi Heavy

logo_lessar.png
Кондиционеры Toshiba
Кондиционеры Panasonic
Кондиционеры samsung
Кондиционеры Fujitsu

Кондиционеры Tosot

Кондиционеры MDV
Информация для покупателя
Новости
Предлагаем ВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО профессионалам в области кондиционирования, проектным организациям, ремонтно-строительным компаниям, дизайнерам, архитекторам, менеджерам по продаже кондиционеров и проектировщикам.

МЫ ПРИНИМАЕМ
Возможен выезд нашего сотрудника с терминалом в любую точку Москвы

НАШИ КЛИЕНТЫ
клиенты ЛЮКС-КЛИМАТ