Сертификация интернет - магазинов от Mitsubishi Heavy Industries, Ltd.

20.11.2012

В октябре началась сертификация онлайн-магазинов климатической техники, соответствующих стандартам качества, разместивших на своих страницах корректурную информацию о предлагаемом оборудовании, а работа самой компании отвечает нормам оказания услуг в розничных сетях.

Именные сертификаты выдаются компанией «БИОКОНД» - официальным дистрибьютором Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. (MHI) на российском рынке и в странах СНГ.

Сертификация началась в целях исправления ситуации с низким качеством оказания услуг по продаже и установке климатической техники через интернет-магазины. В 2012 году сервисная служба MHI неоднократно получала жалобы потребителей на некачественный монтаж, отказ от ремонта техники, закрытие интернет-магазина, в связи с чем претензии остались неудовлетворенными.

Обычно в этих случаях кондиционер приобретался в сомнительных онлайн-магазинах, по сниженным ценам.

В списке выявленных компанией «БИОКОНД» нарушений (при контрольной закупке) чаще всего встречаются: кондиционеры с поврежденными или заклеенными номерами, из-за чего нельзя предъявить гарантийные претензии в случае поломки; нарушения в сфере монтажа систем из-за низкого профессионализма технических бригад, привлекаемых на сезон, а некачественный монтаж – самая частая причина неполадок в работе техники.

Магазины, прошедшие сертификацию, имеют специальное лого на сайте, подтверждающий надежность, качество техники, гарантию на товар и услуги, профессиональную команду техников.


Возврат к списку

Кондиционеры Daikin
Кондиционеры Mitsubishi Electric
Кондиционеры Mitsubishi Heavy

logo_lessar.png
Кондиционеры Toshiba
Кондиционеры Panasonic
Кондиционеры samsung
Кондиционеры Fujitsu

Кондиционеры Tosot

Кондиционеры MDV
Информация для покупателя
Новости
Предлагаем ВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО профессионалам в области кондиционирования, проектным организациям, ремонтно-строительным компаниям, дизайнерам, архитекторам, менеджерам по продаже кондиционеров и проектировщикам.

МЫ ПРИНИМАЕМ
Возможен выезд нашего сотрудника с терминалом в любую точку Москвы

НАШИ КЛИЕНТЫ
клиенты ЛЮКС-КЛИМАТ