Новая линейка модульных чиллеров Midea MCC(D)H

10.02.2013

С 2013 года компания "ЛЮКС-КЛИМАТ" приступила к поставке на российский рынок чиллеров Midea. Эта продукция уже довольно давно известна на европейском и мировом рынках.

Итак, модульные чиллеры MCC(D)H с функцией воздушного охлаждения конденсатора и усовершенствованным компрессором модели Digital Scroll. Линейка чиллеров MCC(D)H предлагает на Ваш выбор 7 моделей, способных работать в режиме «охлаждение-обогрев» и использующие хладагент R410A. Производительность чиллеров варьируется от 30 до 250 кВт. Модельный ряд представлен пятью типоразмерами. Каждый модуль может работать как индивидуально, так и в объединенной системе. Подобная система может включать в себя от 2 до 16 модульных чиллеров, пропорционально от их номинальной производительности. Если собрать систему из 8 самых мощных модулей, то суммарная производительность такой системы составит около 2000 кВт.

Специально для ориентации на российский рынок в конструкции модульных чиллеров был произведен ряд доработок. Целью было расширение диапазона рабочих температур при работе на открытом воздухе. Модули с производительностью от 30 до 170 кВт выдерживают от -10 до +52 °С при охлаждающем режиме работы и от -10 до +21 °С при обогреве помещения. Конструкция чиллеров мощностью 30 кВт оснащена встроенным гидромодулем.

Управляющая система рассчитана плавно производить равномерную загрузку всех чиллеров в составе системы, так же плавно регулируя их производительность в диапазоне от 10 до 100%.

Во время проведения планового обслуживания одного из модулей, входящих в состав системы, либо при выходе его из строя, работа системы не прекращается. Даже в случае остановки главного модуля, можно быстро и просто назначить на его место любой другой модуль в составе комбинации.

Отдельно производители уделили внимание увеличению надежности и эксплуатационного срока чиллеров. Каждый компрессор этой серии оснащен независимым электропитанием и виброразвязкой, оборудован индивидуальным нагревателем для маслосборника и датчиком отключения, срабатывающем при перегреве. Прочный стальной каркас используется при сборке всех основных частей модуля – компрессора, теплообменника, вентилятора для обдува конденсатора и трубопроводов.

Вся электрическая часть чиллера (пускатели, реле, датчики токовой отсечки) смонтирована прямо внутри него. На стальные поверхности, оставшиеся неприкрытыми наносится особое порошковое покрытие. Сам же модуль накрывается прочнейшим корпусом из гальванизированной стали, устойчивой к коррозии. Модульный чиллер допускает установку снаружи помещения на открытом воздухе.


Возврат к списку

Кондиционеры Daikin
Кондиционеры Mitsubishi Electric
Кондиционеры Mitsubishi Heavy

logo_lessar.png
Кондиционеры Toshiba
Кондиционеры Panasonic
Кондиционеры samsung
Кондиционеры Fujitsu

Кондиционеры Tosot

Кондиционеры MDV
Информация для покупателя
Новости
Предлагаем ВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО профессионалам в области кондиционирования, проектным организациям, ремонтно-строительным компаниям, дизайнерам, архитекторам, менеджерам по продаже кондиционеров и проектировщикам.

МЫ ПРИНИМАЕМ
Возможен выезд нашего сотрудника с терминалом в любую точку Москвы

НАШИ КЛИЕНТЫ
клиенты ЛЮКС-КЛИМАТ