Mitsubishi Heavy Ind. усовершенствовала серию инверторных кондиционеров

08.07.2013

Mitsubishi Heavy ZMPМодельный ряд кондиционеров-инверторов Mitsubishi для бытового использования дополнен системой SRK-ZMP-S, являющейся усовершенствованной версией SRK-ZJP-S (снятой с конвейера год назад) и заменившей ее.

Обновленная система отличается лаконичным дизайном, лучшими техническими характеристиками и компактностью габаритов внутреннего блока, ставшего тоньше и легче, чем в предыдущей версии.

К достоинствам новинки относятся также самая невысокая цена в ряду инверторных систем MHI, бесшумная работа, сокращенное энергопотребление и форсированное достижение требуемого температурного уровня.

SRK-ZMP-S производится в Таиланде, на заводе MHI (MACO), выпускающем топовые серии бытовых японских кондиционеров.

Производитель рассчитывает на еще большую востребованность новой серии, чем на ранее популярную предшествующую, занимавшую первые места в продажах среди всех инверторных кондиционеров MHI.


Возврат к списку

Кондиционеры Daikin
Кондиционеры Mitsubishi Electric
Кондиционеры Mitsubishi Heavy

logo_lessar.png
Кондиционеры Toshiba
Кондиционеры Panasonic
Кондиционеры samsung
Кондиционеры Fujitsu

Кондиционеры Tosot

Кондиционеры MDV
Информация для покупателя
Новости
Предлагаем ВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО профессионалам в области кондиционирования, проектным организациям, ремонтно-строительным компаниям, дизайнерам, архитекторам, менеджерам по продаже кондиционеров и проектировщикам.

МЫ ПРИНИМАЕМ
Возможен выезд нашего сотрудника с терминалом в любую точку Москвы

НАШИ КЛИЕНТЫ
клиенты ЛЮКС-КЛИМАТ