Mitsubishi Electric представляет тепловой насос на основе сплит-системы серии Deluxe Inverter Zubadan

19.01.2013

Mitsubishi Electric начала выпуск новых тепловых насосов на основе сплит-систем Mitsubishi Electric Deluxe Inverter Zubadan. Тепловой насос в режиме нагрева может работать при -25С, отличаясь при низкой температуре снаружи стабильной теплопроизводительностью.

Система распределения воздушного потока, встроенная в насос, создает поток с плавным перепадом скоростей. Фильтр (двойная плазма) устраняет запахи, мельчайшие частицы в воздухе, разлагает выделяющийся из мебели формальдегид.

Уровень шума значительно уменьшен – 20 дБ. Управление может осуществляться посредством системы «умный дом».

Особо стоит отметить ИК датчик I-SEE, сканирующий поверхность пола и в зависимости от его уровня нагрева-охлаждения определяет сектор, где температура отличается от целевой. Охлажденная струя воздуха направляется в нижнюю зону комнаты, что вызывает чрезмерное охлаждение.

I-SEE проводит мониторинг поверхности пола и когда температура достигает заданного значения, снижает мощность кондиционера, что предотвращает переохлаждение. Теплый поток воздуха поднимается в направлении потолка, обычный кондиционер отключает нагрев до того, как температура достигнет целевой в нижней зоне комнаты.

Датчик I-SEE в серии моделей FD может контролировать температуру у пола, направляя теплый поток воздуха в зону недостаточного нагрева.


Возврат к списку

Кондиционеры Daikin
Кондиционеры Mitsubishi Electric
Кондиционеры Mitsubishi Heavy

logo_lessar.png
Кондиционеры Toshiba
Кондиционеры Panasonic
Кондиционеры samsung
Кондиционеры Fujitsu

Кондиционеры Tosot

Кондиционеры MDV
Информация для покупателя
Новости
Предлагаем ВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО профессионалам в области кондиционирования, проектным организациям, ремонтно-строительным компаниям, дизайнерам, архитекторам, менеджерам по продаже кондиционеров и проектировщикам.

МЫ ПРИНИМАЕМ
Возможен выезд нашего сотрудника с терминалом в любую точку Москвы

НАШИ КЛИЕНТЫ
клиенты ЛЮКС-КЛИМАТ