Midea представляет новые шкафные кондиционеры

05.11.2012

Шкафные кондиционеры Midea - это отличное решение для производственных и административных помещений с большой площадью (до 300 кв.м.).

Оригинальная установка состоит из внутреннего блока сплит-системы, конденсатор – с воздушным типом охлаждения, и внешнего блока комплекса MFA H (C) RN1, использующегося в работе с канальными установками. Длина трубопроводов не должна быть более 50 м, перепад высот между внешним и внутренним блоками - не более 30 м, за счет чего их можно размещать достаточно удаленно друг от друга и предоставить системе гибкость при ее проектировании и установке.

Установки Midea снабжены вентилятором с тремя скоростями, увеличивающим дистанцию для подачи воздуха, жалюзи с широким углом обдува и автоматическим качанием. Удобство эксплуатации обеспечивает также сенсорный цветной дисплей с блоком управления.

Новинка имеет защиту от агрессивного влияния внешней среды: теплообменники покрыты гидрофильным слоем, увеличивающим эффективность теплообмена и не допускающим коррозии деталей. MFA H (C) RN1 с функцией самодиагностики и авторестарта при отключении электроэнергии обеспечат работу в нужном режиме после подачи электричества.

Микропроцессор обеспечивает постоянный мониторинг наружного блока MFA H (C) RN1, выдавая код неполадок на дисплей.

Особо стоит отметить широкую вариабельность температур: -7С - +24С – нагрев, +17С – 52С – охлаждение.

В целом, новые шкафные кондиционеры Midea надежны, просты в эксплуатации и станут оптимальным решением для кондиционирования многих помещений.


Возврат к списку

Кондиционеры Daikin
Кондиционеры Mitsubishi Electric
Кондиционеры Mitsubishi Heavy

logo_lessar.png
Кондиционеры Toshiba
Кондиционеры Panasonic
Кондиционеры samsung
Кондиционеры Fujitsu

Кондиционеры Tosot

Кондиционеры MDV
Информация для покупателя
Новости
Предлагаем ВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО профессионалам в области кондиционирования, проектным организациям, ремонтно-строительным компаниям, дизайнерам, архитекторам, менеджерам по продаже кондиционеров и проектировщикам.

МЫ ПРИНИМАЕМ
Возможен выезд нашего сотрудника с терминалом в любую точку Москвы

НАШИ КЛИЕНТЫ
клиенты ЛЮКС-КЛИМАТ