Midea поддерживает развитие спорта

01.02.2013

Правительство компании Midea, одной из лидирующих компаний в области вентиляции и кондиционирования на китайском и мировом рынках, в очередной раз, ни на словах, а на деле, доказало, что у бизнеса и спорта много общих точек для сотрудничества.

Состоявшаяся встреча руководителя китайской ассоциации плавания Хуа Ли и председателя компании Midea Пола Фанга прошла в непринужденной обстановке и была весьма плодотворна, поскольку в результате договор о сотрудничестве обоих сторон был вновь продлен.

На торжественной церемонии, посвященной этому далеко не рядовому событию, помимо непосредственных участников переговоров, так же присутствовали олимпийские чемпионы по плаванию Сунь Ян, Ву Минксия, Е Шивэнь и Чен Руолинь. Излишне говорить, что для рядовых сотрудников компании встреча со звездами спорта стала не только возможностью приятно провести время, но и имела огромнейший мотивационный фактор.

Хотелось бы отдельно заметить, что компания Midea уже не первый год оказывает поддержку Федерации спорта в китайской республике. А именно, с 2007 года эта компания стала активно спонсировать ведущие спортивный состязания, причем как национального, так и международного масштаба. Примером тому Чемпионат мира по плаванию, 2012 года, прошедший в Стамбуле. Именно компания Midea взяла на себя обязанности его официального спонсора, да и результаты китайских пловцов по итогам последних олимпиад, дают основания надеяться, что подобное сотрудничество не только не прервется, но продлится еще не один год.


Возврат к списку

Кондиционеры Daikin
Кондиционеры Mitsubishi Electric
Кондиционеры Mitsubishi Heavy

logo_lessar.png
Кондиционеры Toshiba
Кондиционеры Panasonic
Кондиционеры samsung
Кондиционеры Fujitsu

Кондиционеры Tosot

Кондиционеры MDV
Информация для покупателя
Новости
Предлагаем ВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО профессионалам в области кондиционирования, проектным организациям, ремонтно-строительным компаниям, дизайнерам, архитекторам, менеджерам по продаже кондиционеров и проектировщикам.

МЫ ПРИНИМАЕМ
Возможен выезд нашего сотрудника с терминалом в любую точку Москвы

НАШИ КЛИЕНТЫ
клиенты ЛЮКС-КЛИМАТ