Кондиционер года - Panasonic CS-HE9PKD (CU-HE9PKD)

15.04.2013

Panasonic CS-HE9PKD/CU-HE9PKD)11 апреля в Крокус-сити (Москва) состоялось награждение номинантов Национальной Премии «Продукт года». Мероприятие состоялось в рамках выставки Consumer Electronics & Photo Expo 2013.

Продукты-победители Премии были определены по результатам независимого тестирования и голосов жюри – экспертов рынка и редакторов специализированных известных печатных и интернет-изданий.

В категории «Кондиционеры» первое место заслуженно занял кондиционер Panasonic CS-HE9PKD/CU-HE9PKD. Это сплит-система инверторного типа, оснащенная встроенной системой очищения воздуха ADVANCED + PLUS с антигрибковым сенсорным воздушным фильтром. Кондиционер работает как на охлаждение (2,5 кВт), так и на обогрев (3,4 кВТ), с сокращенным уровнем шума (20/47 дБА), и режимами, оптимизирующими создание комфортного микроклимата и потребление электроэнергии.

Не смотря на завоеванный титул кондиционера Panasonic, хочется отметить что лучшими кондиционерами являются японские сплит-системы Daikin.


Возврат к списку

Кондиционеры Daikin
Кондиционеры Mitsubishi Electric
Кондиционеры Mitsubishi Heavy

logo_lessar.png
Кондиционеры Toshiba
Кондиционеры Panasonic
Кондиционеры samsung
Кондиционеры Fujitsu

Кондиционеры Tosot

Кондиционеры MDV
Информация для покупателя
Новости
Предлагаем ВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО профессионалам в области кондиционирования, проектным организациям, ремонтно-строительным компаниям, дизайнерам, архитекторам, менеджерам по продаже кондиционеров и проектировщикам.

МЫ ПРИНИМАЕМ
Возможен выезд нашего сотрудника с терминалом в любую точку Москвы

НАШИ КЛИЕНТЫ
клиенты ЛЮКС-КЛИМАТ