Доброго времени суток!Я вот что скажу - теперь реально приобрести кондиционер за небольшие деньги.Я и сам никогда не думал,что мне по карману окажется приобрести кондиционер.Кстати говоря кондиционер марки mitsubishi heavy весьма производительный и при этом бесшумный (чего не скажешь о других марках).
Недорогой кондиционер
Чтобы создавать темы войдите или зарегистрируйтесь
Недорогой кондиционер
23.05.2013 17:52:57
|
|
|
|
24.06.2013 13:34:10
Здравствуйте. Насчет данной марки согласен с вами, сам пользуюсь кондиционером Mitsubishi Heavy SRK28 и очень доволен. Работает он и правда бесшумно и его мощности вполне хватает для большой комнаты. Также нравится, что он очень прост в управлении и гарантия на него 3 года.
|
|
|
|
05.07.2013 14:40:59
Лучше всего купить кондиционер в интернет магазине, тогда вы сможете неплохо сэкономить, потому что в интернете все намного дешевле. А вообще отличная модель, с хорошим функционалом, есть все, что нужно.
Изменено:
|
|
|
|
16.07.2013 00:24:11
Да мицурики кондиционеры хорошие, но покупать не инвертор Mitsubishi глупо за эти деньги можно купить китайский инвертор к примеру тот же daikin ftxn25, кондер за эти деньги супер, в принципе это касается всех дорогих брендов, смысла покупать не инвертор нету!
|
|
|
|
08.04.2014 14:59:25
Перед тем как выбрать кондиционер, необходимо правильно рассчитать его мощность. Если будет выбран кондиционер с меньшей мощностью, чем необходимо, он не справится со своей задачей, хотя и будет работать на износ.
|
|
|
|
30.05.2014 11:11:04
Кстати о недорогих кондиционерах.
Недавно поставил себе General Climate Приехали ребята буквально на следующий день, все быстро и аккуратно поставили. Очень доволен |
|
|
|
17.12.2014 03:37:10
Привет, мы уже заканчиваем ремонт в своей новой квартире. Мы сделали отличный дизайн, и что бы все было красиво я хочу спросить а возможно ли где нибудь заказать кондиционер по собственному дизайну, просто форму украсить немного и цвет выбрать? или это невозможно,как с завода вышел таким и будет?!!
|
|
|
|
20.12.2014 00:22:53
А нам к этому лету закончили строительство загородного дома из оцилиндрованного бревна , в нем в принципе и так прохладно в летнюю жару. Но на всякий случай всё-таки решили поставить один недорогой кондиционер Mitsubishi в гостиную, а то мало ли чего, лето на лето не приходится. Думаю что для охлаждения деревянного дома его будет достаточно, это же всё-таки не какой-нибудь каменный мешок, который в жару дико раскаляется.
|
|
|
|
09.04.2015 10:40:28
Сейчас не просто кондиционеры распространены, а сплит-системы. Вариации больше, только мне до сих пор интересно, сколько они кушают электроэнергии
|
|
|
|
08.05.2015 17:45:48
от 425 ват час
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)