Место для монтажа кондиционера

Чтобы создавать темы войдите или зарегистрируйтесь

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Место для монтажа кондиционера, Место для монтажа кондиционера
Подскажите пожалуйста правильное место для кондиционера в этой квартире в большой комнате.
Сейчас делается черновая отделка и дошел вопрос до электрики. Куда нужно выводить розетку для кондиционера?

Очень хорошо будет смотреться в интерьере внутренний блок над дверью четко по центру. Так же более качественно будет распределение охлажденного воздуха.
Питание у современных инверторных кондиционеров обычно подводится к наружному блоку. Сечение питающего кабеля в Вашем случае  3х1,5.
Можно и расположить в углу на перпендикулярной стене около окна. Расположение не очень сильно влияет на качество охлаждения, он на любой стене будет охлаждать помещение. Этим вариантом экономится на расходном материале. Электроподключение лучше скрыть за блоком при монтаже внутреннего блока.
Я с местом монтажа кондиционера определился сразу, а вот с его покупкой было сложнее. Очень много моделей и все заслуживают внимание. В итоге все же купил себе кондиционер mitsubishi. Так как он только на холод работает, стоит дешевле чем другие. А у вас какие кондиционеры?
Обычно сами установщики предлагают и советуют места для установки конда, лично когда мне ставили - мне на интерьер было особо все ровно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Новое на форуме

Geeno

(14.05.2018 15:46:50) Сообщение: Тема: Какой кондиционер лучше? 

Андрей Кулибин

(04.05.2018 14:38:51) Сообщение: Тема: Место для монтажа кондици…

Андрей Кулибин

(04.05.2018 14:37:51) Сообщение: Тема: Сколько времени занимает установка…
Информация для покупателя
Новости
Предлагаем ВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО профессионалам в области кондиционирования, проектным организациям, ремонтно-строительным компаниям, дизайнерам, архитекторам, менеджерам по продаже кондиционеров и проектировщикам.

МЫ ПРИНИМАЕМ
Возможен выезд нашего сотрудника с терминалом в любую точку Москвы

НАШИ КЛИЕНТЫ
клиенты ЛЮКС-КЛИМАТ