Начиная этот форум с такого вопроса я сразу беру планку, которую осилить один не смогу - нужна помощь коллективного мозга! По опыту - это японский кондиционер - рекламаций ноль, внешний вид и другие характеристики - выше всяких похвал. Но японские кондиционеры в Россию никто не везет, кроме Daikin, и сразу самую нафаршированную серию и подступиться к ней по цене не каждый имеет возможность.
Какой кондиционер лучше?
Чтобы создавать темы войдите или зарегистрируйтесь
Какой кондиционер лучше?, разборки по вечному вопросу
29.12.2011 14:32:10
|
|
|
|
19.03.2012 21:13:15
Пользуюсь только кондиционерами daikin. Брал по очень приемлимой цене, правда сейчас не вспомню сколько стоит. так как покупал давно. а работает до сих пор на ура! можно даже дома настоящую зиму организовать)
|
|
|
|
23.03.2012 17:21:03
Думаю, что срок службы имеет неоспоримое значение, но так же, на мой взгляд, нельзя забывать, что кондиционер должен быть максимально тихим, дабы не мешать спать. А 95% всех производителей не могут похвастаться тихими кондиционерами - те модели что имеют цену до 30 000 рублей - очень громкие для установки в спальню, например.Поэтому я бы посоветовал? вообще не обращать внимания на кондиционеры стоимостью ниже 30 000 рублей - у меня отработал один сезон "пресловутая золотая середина" - инверторный панасоник и вчера я его поменял на дайкин - теперь не нарадуюсь.
|
|
|
|
22.06.2012 10:19:08
По мнению экспертов лучше всего себя показывает Daikin, посравнением долговечность и качество
|
|
|
|
06.07.2012 16:09:47
приобрел себе на днях по совету друга кондиционер сплит DAIKIN FTXN25K/RXN25K, хотя до этого и не слышал о нем. Сейчас наслаждаюсь им и советую всем обратить на него пристальное внимание. Хорошая функциональность точно вам будет обеспечена.
|
|
|
|
15.09.2012 16:48:15
установил кондиционер ДАЙКИН ФТИКС20 - очень тихий кондиционер - могу рекомендовать для небольших помещений - таких как кухня или спальня или детская - очень незаметный кондиционер, а работает уверенно.
|
|
|
|
04.11.2012 20:51:10
А я бы вам порекомендовала купить кондиционер Panasonic CS-HE9NKD/CU-HE9NKD
Я такой кондиционер купила в этом магазине, и работой этого кондиционера я осталась довольна! Да и по цене он довольно доступный, если сравнивать цену в других магазинах! |
|
|
|
27.01.2013 13:30:24
Остался удивлен качеством кондиционера FTX20 - после двух месяцев эксплуатации не нарадуюсь покупкой.
|
|
|
|
28.01.2013 16:32:59
Приветствую всех. Знаете, я себе оконный кондиционер покупал около двух месяцев назад, жена требовала именно такой. Довольно быстро заказали в интернет-магазине не плохую модель, все привезли, вызывали специалистов, которые все установили.
Изменено:
|
|
|
|
04.03.2013 15:24:37
Лучший кондик это KOMATSU!!!!!!
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)