Какой кондиционер лучше?

Чтобы создавать темы войдите или зарегистрируйтесь

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Какой кондиционер лучше?, разборки по вечному вопросу
Начиная этот форум с такого вопроса я сразу беру планку, которую осилить один не смогу - нужна помощь коллективного мозга! :) По опыту - это японский кондиционер - рекламаций ноль, внешний вид и другие характеристики - выше всяких похвал. Но японские кондиционеры в Россию никто не везет, кроме Daikin, и сразу самую нафаршированную серию и подступиться к ней по цене не каждый имеет возможность.
Пользуюсь только кондиционерами daikin. Брал по очень приемлимой цене, правда сейчас не вспомню сколько стоит. так как покупал давно. а работает до сих пор на ура! можно даже дома настоящую зиму организовать)
Думаю, что срок службы имеет неоспоримое значение, но так же, на мой взгляд, нельзя забывать, что кондиционер должен быть максимально тихим, дабы не мешать спать. А 95% всех производителей не могут похвастаться тихими кондиционерами - те модели что имеют цену до 30 000 рублей - очень громкие для установки в спальню, например.Поэтому я бы посоветовал? вообще не обращать внимания на кондиционеры стоимостью ниже 30 000 рублей - у меня отработал один сезон "пресловутая золотая середина" - инверторный панасоник и вчера я его поменял на дайкин - теперь не нарадуюсь.
По мнению экспертов лучше всего себя показывает Daikin, посравнением долговечность и качество
приобрел себе на днях по совету друга кондиционер сплит DAIKIN FTXN25K/RXN25K, хотя до этого и не слышал о нем. Сейчас наслаждаюсь им и советую всем обратить на него пристальное внимание. Хорошая функциональность точно вам будет обеспечена.
установил кондиционер ДАЙКИН ФТИКС20 - очень тихий кондиционер - могу рекомендовать для небольших помещений - таких как кухня или спальня или детская - очень незаметный кондиционер, а работает уверенно.
А я бы вам порекомендовала купить кондиционер Panasonic CS-HE9NKD/CU-HE9NKD
Я такой кондиционер купила в этом магазине, и работой этого кондиционера я осталась довольна!
Да и по цене он довольно доступный, если сравнивать цену в других магазинах!
Остался удивлен качеством кондиционера FTX20 - после двух месяцев эксплуатации не нарадуюсь покупкой.
Приветствую всех. Знаете, я себе оконный кондиционер покупал около двух месяцев назад, жена требовала именно такой. Довольно быстро заказали в интернет-магазине не плохую модель, все привезли, вызывали специалистов, которые все установили.
Изменено: bokovod Vasin - 28.01.2013 22:58:03
Лучший кондик это KOMATSU!!!!!!   :)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Новое на форуме

Geeno

(14.05.2018 15:46:50) Сообщение: Тема: Какой кондиционер лучше? 

Андрей Кулибин

(04.05.2018 14:38:51) Сообщение: Тема: Место для монтажа кондици…

Андрей Кулибин

(04.05.2018 14:37:51) Сообщение: Тема: Сколько времени занимает установка…
Информация для покупателя
Новости
Предлагаем ВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО профессионалам в области кондиционирования, проектным организациям, ремонтно-строительным компаниям, дизайнерам, архитекторам, менеджерам по продаже кондиционеров и проектировщикам.

МЫ ПРИНИМАЕМ
Возможен выезд нашего сотрудника с терминалом в любую точку Москвы

НАШИ КЛИЕНТЫ
клиенты ЛЮКС-КЛИМАТ