FTX20 JV или FTX25 JV

Чтобы создавать темы войдите или зарегистрируйтесь

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
FTX20 JV или FTX25 JV, выбираю кондиционер для кухни
Помогите определиться с выбором. Кухня 15 кв.м, на последнем этаже, северная сторона, панельный дом, окна ПВХ (есть форточка). Дверь из кухни выходит в коридор. Люблю готовить :)
Заранее благодарна
Уточните, пожалуйста, высоту потолков.
Изменено: ЛЮКС-КЛИМАТ - 17.03.2012 19:37:00
Потолки не высокие - 2-50
В Вашем случае вообще подойдет 15 модель!
Для небольшого помещения с невысоким потолком лучше всего подойдет FTX20JV/RX20JV
Если подойдет 15 модель, то насколько я могу судить по ассортименту 15 модели Daikin не бывает. Может быть выбрать кондиционер другого производителя? И чем это мне грозит? :)
Во-первых, Вам идеально подойдет 20ка, во-вторых - 15ую модель в Москве не найти, наверное, ни у кого производителя... А FTX20JV - инвертор, который меняет свою мощность от 1,3 до 2,6 кВт холода, что будет прекрасно даже для помещения 13 кв.м. Кстати, Daikin в этом году выпускает новую серию внутренних блоков CTXS15K, вот только они будут подключаться к наружному блоку мультисистемы и Вам придется покупать сразу два блока для двух помещений.
я уверен что вам подойдет двадцатая модель - почему уверен - потому как себе установил именно ее - работает очень хорошо - я не замечаю кондиционер -мне комфортно - но на новый предмет в комнате все равно хочется смотреть))))
Доброго времени суток!Ну что тут мне сказать.Знаете,а посмотрите-ка вы сплит систему FTXS20K RXS20K (только профильную компанию пока советовать не буду).Я себе такую устанавливал(хорошо что не обычный кондиционер).Вот как-то так!
Изменено: Spezza Spezza - 30.01.2013 20:23:31
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Новое на форуме

Geeno

(14.05.2018 15:46:50) Сообщение: Тема: Какой кондиционер лучше? 

Андрей Кулибин

(04.05.2018 14:38:51) Сообщение: Тема: Место для монтажа кондици…

Андрей Кулибин

(04.05.2018 14:37:51) Сообщение: Тема: Сколько времени занимает установка…
Информация для покупателя
Новости
Предлагаем ВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО профессионалам в области кондиционирования, проектным организациям, ремонтно-строительным компаниям, дизайнерам, архитекторам, менеджерам по продаже кондиционеров и проектировщикам.

МЫ ПРИНИМАЕМ
Возможен выезд нашего сотрудника с терминалом в любую точку Москвы

НАШИ КЛИЕНТЫ
клиенты ЛЮКС-КЛИМАТ